Войти

ЛУКОЙЛ завершил первый этап реорганизации сбытовых структур

Избранное ЛУКОЙЛ завершил первый этап реорганизации сбытовых структур

ЛУКОЙЛ завершил реорганизацию предприятия по розничной и мелкооптовой реализации нефтепродуктов ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», выделив из него ООО «ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт».
В состав нового предприятия вошли АЗС и нефтебазы, расположенные в Калужской, Брянской, Липецкой, Рязанской, Тульской и в Орловской областях.


ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» продолжит курировать нефтепродуктообеспечение в Москве, Московской, Тверской и в Смоленской областях.
Также завершена реорганизация ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» путем выделения из него ООО «ЛУКОЙЛ-Юго-Западнефтепродукт», в состав которого вошли активы по розничной и мелкооптовой реализации нефтепродуктов в Воронежской, Белгородской, Курской и в Тамбовской областях.
В сфере ответственности ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» остаются АЗС и нефтебазы в Волгоградской, Ростовской, Саратовской, Астраханской и в Пензенской областях.
Реорганизация сбытовых предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» проводится в целях оптимизации системы управления и повышения эффективности работы бизнес-сектора нефтепродуктообеспечения.

Последнее изменениеПонедельник, 08 июля 2013 23:46
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Последнее от Минэнерго

Добавить комментарий

Защитный код Обновить