Войти

В "Татнефть-АЗС Центр" прошел конкурс профессионального мастерства

В ООО "Татнефть-АЗС Центр" состоялся традиционный конкурс профессионального мастерства среди операторов АЗС, слесарей-электриков, операторов-заправщиков, мастеров АЗС. В этом году за звание лучших по профессии боролись 32 работника из 8 филиалов общества.
Конкурс профмастерства ООО "Татнефть-АЗС Центр" проводится с 2001 года на базе автозаправочной станции N.17 в Альметьевске.

Проведение конкурса не только повышает квалификацию участников, но и стимулирует всех работников общества в целом к активности, качественному выполнению производственных задач и укреплению имиджа Компании "Татнефть".
В состязании приняли участие представители филиалов, расположенных на территории Республики Татарстан, а также Самарской, Ульяновской областей, Чувашской, Удмуртской республик и Республики Марий Эл, занявшие первые места по результатам конкурсов профмастерства, прошедших в филиалах.
Конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. На первом этапе конкурса проводилась проверка участников конкурса на знание вопросов по профилю деятельности, правил промышленной безопасности и охраны труда. На втором этапе участники практически демонстрировали свои профессиональные навыки.
В этом году за соревнованиями наблюдал представитель "Лин Коучинг" Даррелл Смит. Сегодня эта компания работает над внедрением в ООО "Татнефть-АЗС Центр" проекта "Лин - бережливое производство". По словам гостя, на предприятиях "Татнефти" сильны корпоративные традиции и налажена грамотная работа с кадрами.
По итогам конкурса среди операторов АЗС первое место завоевала Регина Сидорова из Альметьевского филиала, на втором месте сотрудница Бавлинского филиала Ольга Кашина, замкнула тройку призеров оператор АЗС Челнинского филиала Лилия Ахмадишина.
Среди операторов-заправщиков лучшей была признана представительница Челнинского филиала Юлия Фатыхова, на втором месте - Екатерина Вагизова из Бавлинского филиала, на третьем месте - Динар Гильфанов из Казанского филиала.
Ильшат Галиуллин из Альметьевского филиала стал лучшим среди слесарей-электриков, на втором месте представитель Чувашского филиала Денис Криньков, на третьем - работник Бавлинского филиала Андрей Сорокин.
Среди мастеров АЗС не было равных Айрату Шарафиеву из Альметьевского филиала, вторым в этом году стал Евгений Морунов из Бавлинского филиала, мастер АЗС Самарского филиала Андрей Кондратьев замкнул тройку призеров.
Помимо наград и ценных подарков, победителям конкурса профессионального мастерства ООО "Татнефть-АЗС Центр" устанавливается надбавка к окладу в размере 15 процентов в течение года.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить