Войти

Александр Новак и Министр нефтяной и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио Дель Пино обсудили ситуацию на мировых рынках нефти

Избранное Александр Новак и Министр нефтяной и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио Дель Пино обсудили ситуацию на мировых рынках нефти
Москва, 1 февраля. -  Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и Министр нефтяной и горнорудной промышленности Боливарианской Республики Венесуэла, Президент компании «ПДВСА» Эулохио Дель Пино в ходе личной встречи обсудили ситуацию на мировых рынках нефти, а также вопросы двустороннего энергетического сотрудничества.


В частности, речь шла о возможности проведения в ближайшее время совместных консультаций со странами-производителями нефти, входящими и не входящими в ОПЕК. С этой целью Министр Дель Пино проводит в настоящее время рабочую поездку, в ходе которой, помимо Москвы, посетит также Тегеран, Доху и Эр-Рияд.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак подтвердил Министру нефтяной и горнорудной промышленности Венесуэлы Эулохио Дель Пино свою готовность принять участие в упомянутых многосторонних консультациях в случае их проведения.

Также Министр Дель Пино принял приглашение Александра Новака принять участие  в Национальном нефтегазовом форуме, который состоится в Москве 18-21 апреля 2016 года.
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Минэнерго

Добавить комментарий

Защитный код Обновить