Войти

«ЭЛСИБ» заключил контракт на поставку оборудования для ТЭС «Виндъячал»

В рамках подписания контракта с деловым визитом В рамках подписания контракта с деловым визитом

НПО «ЭЛСИБ» ПАО и National Thermal Power Corporation (NTPC) Limited подписали контракт на изготовление и поставку двух электродвигателей 4АЗМ-4000/6600 Т4, в рамках плановой замены электродвигателей 80-х годов выпуска, для ТЭС «Виндъячал» (Индия).
Заключению контракта предшествовал конкурс, победителем которого стало НПО «ЭЛСИБ» ПАО. Сроки пусков обновленных агрегатов в эксплуатацию запланированы на 2017 год.
Нужно отметить, что НПО «ЭЛСИБ» ПАО с 1962 года поставляет оборудование для нужд энергетики Индии, и зарекомендовало себя как надежный производитель и поставщик оборудования для ТЭС.


Ранее, в 2006 и 2013 годах «ЭЛСИБ» заключил контракты на поставку оборудования на электростанции Индии. В 2006 г. на ТЭС «Бокаро» был поставлен электродвигатель 4АЗМ-2000/6600 Т4; в 2014 г. на ТЭС «Виндъячал» был поставлен ротор электродвигателя 4АЗМ-4000/6600 Т4, в рамках плановой замены устаревшего оборудования.
 НПО «ЭЛСИБ» ПАО – единственное энергомашиностроительное предприятие за Уралом, специализирующееся на проектировании и производстве турбогенераторов, гидрогенераторов, асинхронных и синхронных электродвигателей для различных отраслей промышленности более 60-ти лет. «ЭЛСИБ» - это производственное предприятие, которое обладает серьезным научным потенциалом. Сегодня более 30% генерирующей мощности электростанций России приходится на генераторы «ЭЛСИБа». Генераторы и двигатели производства НПО»ЭЛСИБ» ПАО поставлены более чем в 50 стран мира.

Отдел по связям с общественностью и СМИ НПО «ЭЛСИБ» ПАО

Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Добавить комментарий

Защитный код Обновить