Войти

Подведены итоги конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Ивановской области

В соответствии с Основными положениями функционирования розничных рынков электрической энергии, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 4 мая 2012 г. № 442, приказом Минэнерго России от 21 марта 2014 г. № 127, а также на основании протокола заседания комиссии по проведению конкурсов на присвоение статуса гарантирующего поставщика от 29 апреля 2014 г.

№ 09-526пр, Минэнерго России признает победителями конкурсов на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Ивановской области.

Результаты сводного рейтинга заявителей по итогам проведения конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика на территории Ивановской области, проведение которого утверждено приказом Минэнерго России от 21 марта 2014 г. № 127

Наименование заявителей – участников конкурса

Рейтинг заявителей

(млн рублей)

Значения составляющих сводного рейтинга

Д*

Ir

1.

ООО «ЭСК Гарант»

294,57318382

294 573 183,82

0

 

*Значения составляющих расчета Д:

Наименование заявителей – участников конкурса

i

(%)

S1

(рублей)

S2

(рублей)

S3

(рублей)

1.

ООО «ЭСК Гарант»

8,25

0,00

0,00

302 935 968,00

 

где:

Д – размер средств, направляемых в счет уступки требований кредиторов по задолженности, указанной в реестре, сформированном в соответствии с пунктом 206 Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии, который указан заявителем в заявке на участие в конкурсе и соотнесен с текущими ценами, который указан заявителем в заявке на участие в конкурсе и соотнесенный с текущими ценами;

Ir – штрафной индекс, который равен 1000 в случае внесения сведений о заявителе в реестр недобросовестных участников конкурсов или 0 в случае отсутствия сведений о заявителе в указанном реестре.

i - текущая учетная ставка банковского процента, установленная Центральным банком Российской Федерации;

Sn- размер средств, указанных заявителем в заявке на участие в конкурсе и направляемых в счет уступки требований кредиторов к гарантирующему поставщику в n-й по счету месяц от месяца, в котором заканчивается прием заявок на участие в конкурсе, где n(0;m) при значении, равном 0, соответствует месяцу, в котором заканчивается прием заявок на участие в конкурсе, а при значении, равном m, - соответствует месяцу, в который будет осуществлен последний платеж за счет указанных средств.

 

Ознакомиться с приказом о признании заявителя победителем конкурса на присвоение статуса гарантирующего поставщика можно в разделе «Приказы Минэнерго и распоряжения Правительства».

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить