Войти

Совет директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» предварительно утвердил Годовой отчет Компании за 2013 год

Сегодня в Москве Совет директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» в соответствии с Законом РФ «Об акционерных обществах» и Уставом Компании предварительно утвердил Годовой отчет ОАО «ЛУКОЙЛ» за 2013 год. В связи с этим Отчет рекомендован для утверждения годовому Общему собранию акционеров, которое состоится в Москве 26 июня 2014 года.


Совет директоров также одобрил Отчет о корпоративном управлении за 2013 год, который подготовлен в соответствии с Правилами раскрытия информации и информационной прозрачности Управления по финансовому надзору Великобритании (Financial Conduct Authority). Отчет будет размещен на веб-сайте Компании и предоставлен в Национальную систему хранения информации Великобритании (National Storage Mechanism).
Совет директоров заслушал отчет о функционировании систем внутреннего контроля, внутреннего аудита и управления рисками в организациях Группы «ЛУКОЙЛ».
Совет директоров также заслушал доклад о восполнении запасов нефти. Уровень доказанных запасов углеводородов позволяет Компании обеспечить плановые уровни добычи в течение 21 года.
Совет директоров рассмотрел вопрос о реализации существующих приоритетных проектов и о новых проектах в области апстрим в России.
На заседании был утвержден Отчет о деятельности Совета директоров ОАО «ЛУКОЙЛ» в 2013-2014 году.
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить