Войти

Зарубежный отпуск для электросетевиков Башкирии

Из отпуска в Турции вернулась первая группа работников дочерних предприятий ОАО «БЭСК» - ООО «Башкирэнерго» и ООО «БСК». В рамках исполнения коллективного договора на море побывали первые четыре семьи: из ООО «БСК» - начальник сектора труда и заработной платы отдела управления персоналом Надежда Лаптева с мужем и сыном, из ООО «Башкирэнерго» - электромонтер ОВБ ПО «Уфимские городские электрические сети» Юрий Карташев с женой, машинист АГП ПО «УГЭС» Фагим Хайретдинов с женой и ребенком.

Еще две путевки достались машинисту АГП ПО «УГЭС» Иреку Атнабаеву с женой и диспетчеру ПО «Белорецкие электрические сети» Ильгизу Набиеву, который отправился в отпуск с женой и ребенком.
Для всех отдыхающих были подобраны разные пятизвездочные отели в зависимости от состава, возраста и интересов. В итоге все остались довольны проведенным в Турции отдыхом. Электросетевики насладились прекрасным теплым морем, турецкой кухней, познавательными экскурсиями и работой аниматоров.
В июле на Средиземное море полетит еще две группы отдыхающих. Все работники и их семьи отдохают за границей за счет компании, что является неотъемлемой частью коллективного договора. Работники лишь доплачивают за путевку от 10 до 50 процентов в зависимости от грейда, к которому отнесена должность. Такая возможность зарубежного отдыха предоставляется лучшим сотрудникам по результатам 2012 года и первого полугодия 2013 года. В их числе - призеры конкурсов профессионального мастерства, участники проектов по представлению руководителя, активные участники развития корпоративной культуры, высококвалифицированные и инициативные работники. Кроме того, в приоритетную категорию попадают эффективные и добросовестные  работники, у которых многодетные и неполные семьи.  

На снимке: начальник сектора труда и заработной платы отдела управления персоналом ООО «БСК» Надежда Лаптева с мужем и сыном в Турции.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить