Войти

Петр Пашнин назначен главным инженером «Мечел-Энерго»

Избранное Петр Пашнин назначен главным инженером «Мечел-Энерго»

Главным инженером «Мечел-Энерго» назначен Петр Пашнин, который ранее работал исполнительным директором «Топлофикация Русе» ЕАД (г. Русе, Болгария).

Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго» Юрий Ямпольский представил нового главного инженера на очередном оперативном совещании: «Петр Пашнин отлично зарекомендовал себя в должности исполнительного директора генерирующего предприятия.

С сегодняшнего дня он приступает к своим новым обязанностям. В сфере его ответственности одна из главных  стратегических целей компании - обеспечение максимальной эффективности и надежности производства и передачи энергоресурсов. В соответствии с утвержденной стратегией энергетического дивизиона, для успешного достижения этой цели перед каждым предприятием поставлены конкретные задачи на период до 2020 года. Уверен, профессиональный опыт Петра Анатольевича позволит  выполнить эти задачи на должном уровне».

Биографическая справка:

Пашнин Петр Анатолиевич

03.2012 – 06.2013 - «Топлофикация Русе» ЕАД - исполнительный директор;

09.2011 – 02.2012 - ООО «Мечел-Энерго» - начальник отдела по энергоэффективности и энергоаудиту;

02.2008 – 09.2011 - Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго» - начальник смены теплоэлектроцентрали, заместитель начальника котельного цеха теплоэлектроцентрали;

09.2003 – 01.2008 - ОАО «Челябинский металлургический комбинат» - прошел все этапы от машиниста паровых турбин до главного инженера теплоэлектроцентрали.
  
Образование:

1999 - Южно-Уральский государственный университет. Специальность «Промышленная теплоэнергетика».

Дата и место рождения
  
20.04.1977 г. - г. Челябинск, Россия

***
ООО «Мечел-Энерго»
Максим Ланда
начальник отдела по связям с общественностью
Тел: (495) 221-88-88 доб. 63-432
Моб. 8 916 702-03-78
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

***
Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 817,2 МВт электрической и 4056 Гкал/ч тепловой мощности.
Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область) и ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске и Чебаркуле (Челябинская область, Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество - ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинская область, дочернее общество - ООО «ЗМЗ-Энерго»).
В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.
Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» - «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).  Сейчас эта  компания ведет работу по выводу на оптовый рынок собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел». Вывод сторонних и своих предприятий позволит увеличить доходную базу компании.
Для  повышения качества ремонтного обслуживания энергоактивов в 2012 году произошло объединение ремонтных служб предприятий энергетического дивизиона в дочернюю компанию. Цель создания ООО «Мечел-Энергоремонт» - сохранение квалифицированного персонала и повышение надежности эксплуатации оборудования в долгосрочной перспективе.
* * *
«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

Последнее изменениеСреда, 10 июля 2013 19:37
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить