Войти

В ОАО "Татнефть" прошел надзорный аудит

В ОАО "Татнефть" состоялся надзорный аудит интегрированной системы менеджмента (ИСМ) промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007. Его провели ведущие специалисты ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь".


Это первый после ресертификации ИСМ в 2012 году внешний аудит. Аудиторы посетили производственные площадки НГДУ "Альметьевнефть", Бугульминского механического завода, побывали в отделах и службах исполнительного аппарата ОАО "Татнефть". Они отметили сильные стороны интегрированной системы менеджмента Компании: лидерство руководства, высокий уровень вовлеченности работников, внедрение инновационного оборудования, профилактическая направленность мероприятий, поддержание и развитие культуры производства, распространение действия ИСМ на сервисные, подрядные организации. Подчеркнули планомерное сокращение воздействия на окружающую среду, высокую экологическую ответственность каждого на рабочем месте.
В результате полного анализа действия ИСМ ОАО "Татнефть" аудиторы дали заключение, что "интегрированная система менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды внедрена, действует и улучшается в соответствии с аудируемыми стандартами" и рекомендовали к продлению действия сертификата еще на один год.

Справка.
Интегрированная система менеджмента внедрена и действует в ОАО "Татнефть" с 2006 года. За это время Компания дважды прошла ресертификацию ИСМ (2009 и 2012 гг.) и ежегодные надзорные аудиты на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007 с положительными заключениями.
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить