Войти

Информация об электроснабжении Республики Крым и г.Севастополя

Минэнерго России информирует, что 26 декабря в 13-55 поступило сообщение ополном ограничении перетока со стороны энергосистемы Украины в Крымский федеральный округ.Специалисты Минэнерго России в оперативном режиме приступили к координации восстановительных мероприятий.

В результате одностороннего ограничения перетока в Республике Крым и городе Севастополе произошло массовое обесточение потребителей. Севастопольская, Симферопольская и Камыш-Бурунская станции успешно выделились на изолированную работу и начали набор мощности с целью обеспечения энергоснабжением части потребителей в соответствии с разработанными графиками временного ограничения энергоснабжения. Размещенные на территории КФО Мобильные газотурбинные станции также начали набор нагрузки.

Социально значимые и особо важные объектыпервой категориинадежности, в том числе реанимационные отделения учреждений здравоохранения, системы водо- и теплоснабжения населенияпереведены на питание отрезервных источниковгенерации. КФО также получают электроэнергию от резервных источников электроснабжения.

Ситуацию координирует региональный штаб по обеспечению безопасности электроснабжения.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить