Войти

Состоялось очередное годовое общее собрание членов НП ГП и ЭСК

23 мая состоялось годовое общее собрание членов Некоммерческого партнёрства Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний. Участники годового собрания единогласно проголосовали за продление полномочий Председателя Правления НП ГП и ЭСК Натальи Невмержицкой на следующие два года.

Также переизбраны на новый срок члены Правления НП ГП и ЭСК – заместитель Председателя Правления по операционной деятельности Елена Фатеева и заместитель Председателя Правления по юридическим вопросам Рустам Гайфутдинов.
Помимо этого, принято решение о внесении изменений в Устав, Положение об Общем собрании членов Партнёрства и Положение о Наблюдательном совете с целью оптимизации и упрощения модели управления в Партнёрстве. В частности, поправками были упразднены Палата экспертов и подотчетные ей комитеты (за исключением Комитета по развитию и методологическому сопровождению деятельности  участников рынков электроэнергии), функции которых перераспределены между иными органами управления. В связи с упразднением Палаты экспертов была уточнена компетенция Наблюдательного совета, а также изменен порядок его формирования.
С учетом принятых изменений в учредительные документы участники годового собрания избрали членов Наблюдательного Совета Партнёрства. В состав набсовета вошли:
- генеральный директор ОАО «ЭСК Русгидро» Абрамов Иван Олегович;
- президент ООО «Русэнергосбыт» Андронов Михаил Сергеевич;
- генеральный директор ОАО ГК «ТНС энерго» Аржанов Дмитрий Александрович;
- коммерческий директор ЗАО «КЭС-Энергосбыт» Колесников Владислав Анатольевич;
- руководитель департамента методологии энергосбытовой деятельности Блока розничного бизнеса ОАО «Интер РАО» Лозовский Иван Владимирович;
- начальник отдела закупок электроэнергии и мощности на оптовом рынке ОАО «Татэнергосбыт» Майнакский Эльдар Маратович;
- заместитель генерального директора по экономике и финансам ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» Маркина Лариса Борисовна;
- руководитель Блока розничного бизнеса ОАО «Интер РАО» Орлов Дмитрий Станиславович;
- генеральный директор ОАО «Энергосбытовая компания Восток» Ромашев Максим Павлович;
- директор по стратегическим коммуникациям и взаимодействиям с инвесторами ЗАО «КЭС» Санарова Елена Викторовна;
- генеральный директор ЗАО «КЭС-Энергосбыт» Чернявская Юлия Борисовна;
- первый заместитель генерального директора ОАО ГК «ТНС энерго» Щуров Борис Владимирович.
Кроме того, на годовом собрании был сформирован новый состав Ревизионной комиссии Партнёрства. Членами Ревизионной комиссии избраны:
- руководитель направления по внутреннему контролю и учету департамента экономики ЗАО «КЭС - Энергосбыт» Фатьянов Алексей Викторович;
- начальник контрольно-ревизионного отдела ОАО ГК «ТНС Энерго» Шишкин Андрей Иванович;
- начальник отдела бизнес – планирования ОАО «Мосэнергосбыт» Шмалько Елена Владимировна.
На собрании было принято решение об исключении из НП ГП и ЭСК в связи с задолженностью по оплате текущих (регулярных) членских взносов следующих компаний: ОАО «Бурятэнергосбыт», ОАО «Ивэнергосбыт», ОАО «Курскрегионэнергосбыт», ОАО «Пензаэнергосбыт», ОАО «Смоленскэнергосбыт», ОАО «Ивгорэнергосбыт», ООО «Тверьоблэнергосбыт», ЗАО «ХК «РусЭнерго» и ООО «Центр энергетических решений».
Также члены НП ГП и ЭСК утвердили годовой отчёт, годовой бухгалтерский баланс Партнёрства за 2013 год, финансовый план на 2014 год и первое полугодие 2015 года.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить