Войти

В Уфе ООО «БашРТС» устраняет последствия стихии на объектах капремонта тепловых сетей

Последствия сильнейшего ливня, накрывшего Уфу 4 сентября, не обошли стороной «БашРТС». Так, на бульваре Ибрагимова, где ведётся капитальный ремонт тепломагистрали №5 (ТМ-5), произошёл обвал грунта. Это привело к сползанию в канал плит перекрытия, сложенных у траншеи для их последующего монтажа, и обвалу стенки лотка.

Нештатные ситуации, связанные с обвалом грунта или затоплением проходных каналов теплосетей, произошли ещё на нескольких участках: ТМ-1 по улице Мустая Карима, ТМ-2 и ТМ-8 по улице Кирова.

Во всех случаях специалисты «БашРТС» оперативно приступали к устранению последствий ливня. В общей сложности в ликвидации нештатных ситуаций были задействованы около 20 человек и семь единиц техники. На данный момент основная часть восстановительных работ на перечисленных участках завершена.

Непредвиденные обстоятельства значительно усложнили работы, связанные с заменой устаревших тепловых сетей на данных участках. Тем не менее, в компании сделают всё возможное для того, чтобы завершить ремонты магистральных трубопроводов в срок.

На фото – участок капремонта ТМ-5 на бульваре Ибрагимова.

ООО «БашРТС»

Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Комментарии  

Clark
# 0 Clark 12.09.2017 14:10
Oг poѕsikbly he likes boԝling.? Leee continued. ?I heard someone say that if you hear
thunder, thɑt impliеs that Gߋd is bowling iin heaven. I guess hes
rеally good at it.

Ꮋere iѕ my web blog: http://imdb.com: http://www.linux.org
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код Обновить