Войти

Клиент АЗС выиграл суперприз

Клиент Марийского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" стал обладателем главного приза акции "Дави на газ". Удача улыбнулась йошкаролинцу Владимиру Ягодову, которому вручили сертификат на туристическую путевку.
Акция проходила почти два месяца. Ее условия
были просты и приемлемы для всех водителей, заправляющих свои автомобили газом. Для получения купона, дающего право на участие в акции, нужно было единовременно заправиться за наличный расчет, по топливным или банковским картам, подарочным сертификатам "Татнефть" на 30 и более литров на любой из двенадцати автогазозаправочных станций "Татнефти", расположенных на территории Марий Эл. Помимо суперприза каждую неделю разыгрывались еще 17 призов, в том числе: видеорегистраторы, радар-детекторы, сотовые телефоны, а также топливные и дисконтные карты, моторное масло "Татнефть". Все результаты публиковались на сайте www.azs.tatneft.ru.
Определение главного победителя проходило в прямом радиоэфире Русского радио. Им стал водитель маршрутного такси Владимир Ягодов.
И вдвойне приятно, что суперприз от Марийского филиала ООО "Татнефть-АЗС Центр" стал подарком к 45-летнему юбилею призера, который он отметил как раз в дни проведения акции.
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить