Войти

Опыт в области нормирования и оплаты труда ОАО "Татнефть" перенимает АО НК "КазМунайГаз"

Избранное Опыт в области нормирования и оплаты труда ОАО "Татнефть" перенимает АО НК "КазМунайГаз"

Группа специалистов ОАО "Татнефть" побывала в АО НК "КазМунайГаз". По приглашению руководства казахстанской компании делегация из Татарстана провела семинар, посвященный опыту "Татнефти" в организации нормирования и оплаты труда.
Перед руководителями служб организации труда и заработной платы АО НК "КазМунайГаз" выступили заместитель начальника ООТиЗП ОАО "Татнефть" Владимир Шумских и начальник отдела нормирования труда Нормативно-исследовательской станции (НИС) ОАО "Татнефть" Альфия Васильева.

Наибольший интерес у специалистов "КазМунайГаза" вызвали применяемая в "Татнефти" система оплаты труда, вопросы формирования взаимоотношений между акционерным обществом и сервисными компаниями на базе норм расхода трудовых и материальных затрат.
В НИС ОАО "Татнефть" накоплен уникальный опыт работы в части нормирования трудовых, материальных, транспортных затрат и норматива оборотных средств. В текущем году это структурное подразделение Компании отмечает свое 60-летие. За историю деятельности организации ее сотрудниками разработано более миллиона норм затрат на ресурсы, выполнено более трех тысяч исследовательских работ, подготовлены сотни проектов по совершенствованию бизнес-процессов и реорганизации производственной деятельности.

Последнее изменениеВторник, 30 июля 2013 20:03
Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Последнее от Минэнерго

Добавить комментарий

Защитный код Обновить