Войти

Генеральным директором АО «ЭСК СОЮЗ» назначен Константин Торопчин

На внеочередном заседании Наблюдательного совета АО «ЭСК СОЮЗ» (входит в Холдинг СОЮЗ) принято решение о назначении генеральным директором Общества Торопчина Константина Дмитриевича.

Константин Дмитриевич родился в 1975 году. В 1999 году закончил обучение в Московском государственном институте леса. В 2005 году окончил Академию Народного Хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Корпоративный менеджмент».

 

С 2000 по 2010 годы работал на должности коммерческого директора в различных энергостроительных компаниях. В 2010 году пришел на работу в Холдинг СОЮЗ, на должность Вице-Президента – Руководителя Департамента промышленной энергетики АО «ЭСК СОЮЗ». В 2011 году Константин Торопчин возглавил ЗАО «Энергетические решения» (дочерняя компания ЭСК СОЮЗ).

С момента нового назначения Константин Дмитриевич будет совмещать должности генерального директора в двух компаниях - АО «ЭСК СОЮЗ» и ЗАО «Энергетические решения».

Ранее возглавлявший АО «ЭСК СОЮЗ», Евгений Загородний, перешел  на работу в государственную Объединенную-Судостроительную Компанию. Евгений Загородний решением акционеров приглашен на позицию члена Наблюдательного Совета АО «ЭСК СОЮЗ».

 

АО «ЭСК СОЮЗ» (входит в Холдинг СОЮЗ) - компания, специализирующаяся на строительстве объектов генерации на условиях «под ключ». За последние 7 лет компания реализовала проекты общей мощностью более 1745 МВт. При осуществлении проектов ЭСК СОЮЗ задействует объединенный ресурс специализированных компаний Холдинга СОЮЗ - в проектировании, комплектных поставках оборудования, строительном и технологическом инжиниринге. Это обеспечивает выполнение энергетических проектов любой сложности качественно и в срок.

Последнее изменениеЧетверг, 22 января 2015 20:39

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Холдинг СОЮЗ

Добавить комментарий

Защитный код Обновить