Войти

Управление по реализации проектов строительства ОАО "Татнефть" подвело итоги 2014 года

Подведены итоги выполнения производственных планов и коллективного договора за 2014 год трудового коллектива Управления по реализации проектов строительства (УРПС) ОАО "Татнефть".
В прошедшем году УРПС курировал проекты, связанные с продолжением строительства
Комплекса "ТАНЕКО", реконструкцией ООО "Нижнекамская ТЭЦ" и разработкой залежей Ашальчинского месторождения сверхвязкой нефти. В ходе их реализации было освоено 20,4 млрд рублей.
Коллектив управления обеспечил высокую степень строительной готовности комбинированной установки гидрокрекинга и выполнил запланированный объём пусконаладочных работ, что позволило начать выпуск экологически чистого дизельного топлива стандарта "Евро-5", авиационного керосина марок ТС - 1, РТ, Джет А -1 и базовых масел II и III групп. Также велись проектные и строительно-монтажные работы на установках гидроочисток дизельного топлива, керосина, нафты;установке замедленного коксования; комплексе производства ароматики и объектах общезаводского хозяйства, обеспечивающих их работоспособность.
В течение 2014 года УРПС вышло на новый уровень в реконструкции Нижнекамской ТЭЦ: завершаются работы по расширению главного корпуса, строительству циркуляционной насосной станции, двух башенных и двух вентиляторных градирен. Начало комплексного опробования на данном объекте планируется с наступлением более благоприятного температурного режима. Ввод в эксплуатацию двух турбин позволит добавить к установленной мощности ТЭЦ 350 МВт и увеличить ее до 730 МВт.
Главные задачи, поставленные перед коллективом УРПС на 2015 год - реализовывать уже начатые проекты, завершить строительно-монтажные работы и приступить к пусконаладке на установке замедленного коксования, среди приоритетов - продолжение реконструкции ТЭЦ и освоение Ашальчинского месторождения сверхвязкой нефти.
На собрании было отмечено, что социальные обязательства в рамках коллективного договора, в отчетный период успешно выполнены.

Минэнерго

Министерство энергетики Российской Федерации

Сайт: energo-24.ru/company/organy-vlasti/item/minenergo.html

Добавить комментарий

Защитный код Обновить