Войти

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» подтвердила членство в Международной Федерации Экспедиторских Ассоциаций (FIATA)

ООО «ИНКОТЕК КАРГО» получило статус индивидуального члена международной федерации экспедиторских ассоциаций (FIATA) в 2014 году. Ранее «ИНКОТЕК КАРГО» на протяжении многих лет являлось членом ассоциации российских экспедиторов (АРЭ).

      Для обеспечения растущих требований российских и международных поставщиков оборудования – потенциальных заказчиков руководством компании «ИНКОТЕК КАРГО» было принято решение о вступлении в FIATA, что подтверждает  статус надежного партнера в качестве поставщика услуг при осуществлении транспортно-экспедиционной деятельности на международной арене. Членство в международной федерации экспедиторских ассоциаций позволяет «ИНКОТЕК КАРГО» издавать для своих Клиентов унифицированные документы FIATA (оборотный мультимодальный транспортный коносамент (FBL), экспедиторскую расписку (FCR) и многие другие).


     Международная федерация экспедиторских ассоциаций, сокращенно ФИАТА (англ. International Federation of Freight Forwarders Associations FIATA) – международная неправительственная организация, объединяющая национальные экспедиторские ассоциации 150 стран мира. В экспедиторской отрасли, которую представляет ФИАТА, насчитывается более 40 тысяч предприятий всех форм собственности, на которых трудятся почти 10 млн. сотрудников

 Международная федерация экспедиторских ассоциаций имеет статус консультанта в Экономическом и социальном совете ООН, в Конференции ООН по торговле и развитию, в Комиссии ООН по праву международной торговли. ФИАТА представляет экспедиторскую отрасль в Международной торговой палате, Международной ассоциации воздушного транспорта, Международном союзе железных дорог, Международном союзе автомобильного транспорта, Всемирной таможенной организации и во Всемирной торговой организации. В целом ФИАТА имеет связи с 29 международными организациями, регулирующими транспортную и экспедиторскую сферу деятельности.

      Компания «ИНКОТЕК КАРГО» на протяжении многих лет является одним из лидеров на рынке международных мультимодальных перевозок проектных и негабаритных грузов. В портфеле реализованных проектов целый ряд уникальных операций по транспортировке оборудования. В их числе перевозка нескольких партий негабаритов общим весом 1200 тонн из Екатеринбурга в Сербию для строительства нефтеперерабатывающего завода в Панчево. В рамках данного проекта было задействовано 3 вида транспорта: автомобильный, морской и речной. Нельзя не отметить и транспортировку 2-х сверх негабаритных реакторов из порта Масан (Южная Корея) до монтажной площадки предприятия «ЛУКОЙЛ-Пермьнефтеоргсинтез» в Пермском крае. Вес перевозимых реакторов составил 515 и 120 тонн.

   К числу уникальных также можно отнести и проект по доставке негабаритного оборудования для строительства ТЭЦ «Сисак» в Хорватии общим объёмом около 2,5 тыс. фрахтовых тонн. Для транспортировки 18 котлов-утилизаторов весом до 72 тонн каждый в хорватский город Сисак была разработана комбинированная схема перевозок с использованием железнодорожного, автомобильного и морского транспорта. Всего в активе компании «ИНКОТЕК КАРГО» около 1000 реализованных проектов по перевозке негабаритных и проектных грузов самой высокой степени сложности. Все они были выполнены в соответствии с высочайшими стандартами качества, которые подтверждены сертификатом FIATA.

Справка.

ИНКОТЕК КАРГО – 15 лет успешно работает на рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. Компания использует в своей работе самые передовые технологии и сотрудничает с ведущими мировыми производителями и поставщиками подъемно-транспортного оборудования. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования  для проекта Sea Launch, для строительства Нововоронежской АЭС-2, ЛАЭС-2, Куданкуламской АЭС в Индии, Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Роснефть», «Газпромнефть», «Еврохим», «Сургутнефтегаз», КИНЕФ, «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «ТАНЕКО» и многих других.
 Пресс-служба компании ИНКОТЕК КАРГО:(812) 622-13-20.
Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Энерго-24

Добавить комментарий

Защитный код Обновить