Войти

Российские энергетики определят лучшего шахматиста отрасли

28 ноября 2014 года состоится IV Открытый шахматный турнир энергетиков памяти Михаила Ботвинника, организаторами которого выступают ФСК ЕЭС и НТЦ ФСК ЕЭС. В соревнования примут участие 18 команд, представляющих электросетевой комплекс.  Судьями
выступят представители Российской шахматной федерации.

В рамках соревнований пройдут личное и командное первенства по правилам ФИДЕ для быстрых шахмат. В каждой команде по 4 человека. Личное первенство будет разыграно по швейцарской системе в семь туров, в каждом из которых соперникам дается по 15 минут на партию.

Победители и призеры в командном первенстве будут награждены кубками турнира. В личном первенстве лучшие игроки получат медали Турнира и памятные призы. Все участники соревнований награждаются почетными дипломами.

***
Традиция проведения шахматного турнира в память о великом шахматисте и талантливом ученом Михаиле Ботвиннике была заложена еще в 2011 году, в честь 100-летия со дня его рождения. География участников турнира заметно расширилась по сравнению с первыми соревнованиями, когда в них приняли участие только команды ФСК ЕЭС. Турнир вышел за рамки  корпоративного мероприятия, и в 2013 году получил статус Открытого. Сегодня принять в нем участие могут любые команды энергетиков, неравнодушные к творческому и научному наследию Михаила Ботвинника.

Получить более подробную информацию можно на сайте шахматного турнира: http://turnir.ntc-power.ru
Контактные данные Оргкомитета:
тел: +7 (495) 727-19-09, доб. 1304/1728
e-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить