Войти

ФСК ЕЭС внедрила во всех филиалах компании систему экологического менеджмента по стандарту ISO 14001:2004

Федеральная сетевая компания завершила внедрение системы экологического менеджмента в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14001:2004 во всех филиалах компании. Работы велись поэтапно, начиная с 2011 года. В текущем году система внедрена
в сибирском, западносибирском, уральском и волжском филиалах компании.

Во всех МЭС разработаны единые документированные процедуры в сфере охраны окружающей среды, определены экологические аспекты производственной и хозяйственной деятельности, разработаны мероприятия по достижению экологических целей, внедрена система внутренних экологических аудитов, ведется контроль деятельности подрядных организаций на предмет соблюдения экологических требований на производственных объектах.

Особое внимание в рамках Системы экологического менеджмента уделяется реализации различных добровольных экологических инициатив, таких как участие в проектах по сохранению биоразнообразия в зоне производственной деятельности объектов, снижение количества отходов, размещаемых на полигонах, информирование внешних и внутренних заинтересованных сторон о природоохранной деятельности компании. На регулярной основе проводится обучение персонала по вопросам охраны окружающей среды и системе экологического менеджмента.

Единый сертификат соответствия ПАО «ФСК ЕЭС» международному стандарту ISO 14001:2004  компания намерена получить в конце 2015 года.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить