Войти

Главное управление образования Курганской области лицензировало осуществление образовательной деятельности АО «Далур»

Главное управление образования Курганской области лицензировало осуществление образовательной деятельности АО «Далур» (входит в контур управления Уранового холдинга «АРМЗ»/ОАО «Атомредметзолото»). Предприятие получило лицензию №775.

«Теперь мы имеем право продолжать реализацию программ профессиональной подготовки аппаратчиков-гидрометаллургов,
лаборантов химического анализа, слесарей-ремонтников, операторов механизированных и автоматизированных складов, операторов по подземному ремонту скважин. Это не только обучение при приеме на работу, но и реализация программ повышения квалификации», - объяснил начальник отдела по управлению персоналом АО «Далур» Леонид Иванчиков.

Обучение по программе подготовки по рабочим профессиям на АО «Далур» продолжается три месяца. Ежегодно предприятие готовит до 15 необходимых специалистов. Сами образовательные программы, состоящие из теоретической и практической частей, разработаны Миасским геологоразведочным колледжем. Но очень важно, что всю программу обучения осуществляют наиболее опытные специалисты самого «Далура». После приема на работу за каждым «учеником» закрепляется наставник, под руководством которого приобретаются и закрепляются практические навыки по профессии. Лекции читают специалисты-преподаватели, работающие на АО «Далур». По завершении обучения сдаются квалификационные экзамены, по результатам которых работникам присваивается соответствующий разряд.




Пресс-служба АО «Далур»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить