Войти

УЭХК признан «Лучшим налогоплательщиком 2015 года» Свердловской области

Уральский электрохимический комбинат (г. Новоуральск, входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») стал победителем ежегодного областного конкурса «Лучший налогоплательщик года». Церемонию награждения лучших налогоплательщиков в ходе оглашения бюджетного послания в Законодательном собрании
региона провел губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он вручил благодарственное письмо в адрес коллектива комбината генеральному директору АО «УЭХК» Александру Белоусову.
По мнению Александра Белоусова, данная награда – признание значительного вклада комбината в социально-экономическое развитие Свердловской области и подтверждение финансовой надежности и стабильности Уральского электрохимического комбината.
В 2015 году Уральский электрохимический комбинат уплатил в региональный и местный бюджеты 2,7 млрд рублей, в целом в бюджеты всех уровней – 4,5 млрд рублей.



Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить