Войти

ЦКБМ выводит ПСР на новый уровень

16 марта в АО «ЦКБМ» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) состоялось стартовое совещание по Программе развития Производственной системы «Росатом» (ПСР) на 2015 год. Целью проведения мероприятия стало более эффективное вовлечение
персонала в развертывание ПСР.

В совещании приняли участие все руководители высшего и среднего звена, начальники отделов и подразделений. Генеральный директор ЦКБМ Евгений Сергеев подчеркнул, что будущее предприятия неразрывно связано с развитием ПСР. «Необходимость перехода к работе по принципам Производственной системы «Росатом» продиктована положительным, многократно подтвержденным опытом ее применения, а также растущим портфелем заказов ЦКБМ», - сказал он.

Ведущие руководители в своих выступлениях поделились планами интенсивного внедрения ПСР в 2015 году, сформулировали задачи и возможные препятствия, с которыми предстоит столкнуться на всех уровнях организационной структуры. Было отмечено, что добиться статуса «образцового ПСР-предприятия» удастся только совместными усилиями всех сотрудников ЦКБМ.



Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить