Войти

В НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» прошла XII Всероссийская научно-практическая конференция «Методы и средства технической защиты информации»

Избранное В НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» прошла XII Всероссийская научно-практическая конференция «Методы и средства технической защиты информации»
21 мая 2015 года в НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» завершилась XII Всероссийская научно-практическая конференция «Методы и средства технической защиты информации».

Конференция была организована Департаментом защиты государственной тайны и информации Госкорпорации «Росатом», научно-техническим и
сертификационным центром по комплексной защите информации «Атомзащитаинформ» и НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» при поддержке Федеральной службы по техническому и экспортному контролю Федеральной службы Роскомнадзор Правительства Калужской области.


82 руководителя и специалиста из 47 организаций обсудили тенденции в развитии законодательства в области информационной безопасности, тенденции развития отечественного рынка средств защиты информации, новые подходы к защите информации в автоматизированных системах управления технологическими процессами (АСУ ТП), импортозамещение в области управления и автоматизации процессов в сфере информационной безопасности, актуальные вопросы защиты информации в организациях Госкорпорации «Росатом» и многие другие проблемы.

По решению конференции было принято считать цели и задачи, поставленные перед конференцией, достигнутыми, а представленные доклады и сообщения - отражающими важные результаты деятельности ученых и специалистов отрасли и других ведомств. Решено также провести подобную конференцию в апреле-мае 2016 года.





Пресс-служба НОУ ДПО «ЦИПК Росатома»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить