Войти

Электронная версия «Вестника РусГидро» получила диплом конкурса «Серебряные нити»

Электронная версия газеты «Вестник РусГидро» стала победителем Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»* в номинации «Лучшее digital-издание: инновационные решения в корпоративных медийных коммуникациях». Лучшие корпоративные СМИ были названы г. Москве в
рамках X Национальной Конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2015».

В 2015 году на рассмотрение жюри поступили заявки от 168 медийных ресурсов, из них 58 проектов участвовали в Национальном конкурсе корпоративного видео и ТВ, 110 – в Национальном конкурсе корпоративных газет и журналов, digital-медиа, корпоративных сайтов и специальных проектов. Жюри, в состав которого вошли эксперты в сфере связей с общественностью, издательского дела, руководители PR-подразделений крупнейших компаний, впервые оценивало электронные издания корпоративных медиа в отдельной номинации.

Как отметила Наталья Муравьева, председатель Оргкомитета Национального конкурса «Серебряные нити»: «В последнее время многие признают, что переход на digital-издания является трендом корпоративных медиа, тем не менее на практике их не так много».

«Вестник РусГидро» - ежемесячная корпоративная газета, освещающая основные события, происходящие в жизни Группы «РусГидро», реализацию программы комплексной модернизации ГЭС, рассказывающая о рядовых сотрудниках и менеджерах компании, о буднях и праздниках, достижениях компании, а также о положении дел в российской энергетике в целом.

Корпоративное издание выходит в свет с января 2006 года и распространяется во всех регионах присутствия энергообъектов компании. В 2015 году РусГидро запустило электронную версию газеты на сайте http://vestnik-rushydro.ru/. Электронная версия позволяет знакомиться с материалами выпусков газеты сразу же после подписания номера в печать, предоставляет доступ аудитории к архиву печатной версии, увеличивает аудиторию читателей. Адаптивная вёрстка сайта позволяет просматривать его на любых мобильных носителях. Электронная версия газеты интегрирована с социальными сетями.

C 2009 года газета ежегодно завоёвывает престижные награды профессионального сообщества: Гран-при в номинации «Лучшая корпоративная газета» ежегодного конкурса «Серебряные нити», неоднократно признавалась конкурсами «Лучшее Корпоративное Медиа» и «КонТЭКст» лучшей корпоративной газетой в энергетике. В апреле 2015 г. газета в очередной раз стала лауреатом конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа-2015» в номинации «Внутрикорпоративные издания».

* Национальная Премия корпоративных медиа "Серебряные нити" вручается ежегодно наиболее успешным корпоративным газетам и журналам, digital-SMI, радио- и телевизионным программам, корпоративным сайтам и Интранет-порталам, а также спецпроектам в корпоративных коммуникациях и годовым отчетам компаний. Основные цели конкурса - рост значимости корпоративных ресурсов в российском информационном поле, создание профессионального пространства, в котором взаимодействуют все участники массовых и бизнес-коммуникаций, в котором максимально раскрывается потенциал различных информационных ресурсов предприятий и организаций, поддержка наиболее успешных региональных корпоративных изданий, веб-сайтов и интранет-порталов, радио- и телестудий.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить