Войти

Глава РусГидро Николай Шульгинов вошел в состав Правления РСПП

Делегаты IX съезда РСПП, прошедшего в рамках Недели российского бизнеса в Москве, избрали Председателя Правления – Генерального директора Николая Шульгинова членом Правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Топ-менеджеры РусГидро принимают участие в деятельности Правления РСПП с 2008 года. За это время компания неоднократно выступала с инициативами по актуальным вопросам развития электроэнергетической отрасли. В рамках различных комитетов при РСПП представители РусГидро привлекались к экспертизе действующих нормативно-правовых актов (НПА) и формированию консолидированной позиции бизнеса в области оценки регулирующего воздействия различных нормотворческих инициатив на текущее состояние и перспективы энергетики в РФ.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) - общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России так и на международном уровне. РСПП объединяет тысячи крупнейших российских компаний - представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций во всех регионах России. РСПП видит свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить