Войти

Камская ГЭС подтвердила статус одного из лучших предприятий Перми

Филиал ОАО «РусГидро» — «Камская ГЭС» вошел в число победителей ежегодного смотра-конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов». Предприятие стало лидером в номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» среди организаций с числом работающих от 100 до 500 человек.


Итоги конкурса по 12 номинациям, отражающим наиболее распространенные на территории Перми виды промышленного производства, подвела комиссия в составе представителей городской администрации, профсоюзных и некоммерческих организаций. Из 30 заявившихся в этом году предприятий было отобрано 18 победителей.


«Сегодня предприятия, работающие в Перми, не только внедряют новые технологии, но и участвуют в решении социальных вопросов города. Все это положительно сказывается на инвестиционной привлекательности промышленного производства и повышении уровня жизни горожан», - подчеркнул глава администрации г. Перми Анатолий Маховиков, приветствуя участников конкурса.


Конкурс проводится департаментом промышленной политики, инвестиций и предпринимательства администрации города Перми совместно с НП «Сотрудничество» на протяжении 12 лет. Предприятия-конкурсанты делятся на группы, исходя из численности сотрудников, и оцениваются по двум основным параметрам: эффективность работы и решение социальных вопросов. Как сопутствующие показатели рассматриваются объемы выплат социального характера в расчете на одного работника, затраты на обучение и повышение квалификации, расходы на охрану окружающей среды, затраты на инновации и другие.


Цель конкурса – стимулирование эффективности промышленного производства, рост конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности, решение городских социальных проблем.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить