Войти

На Волжской ГЭС действует программа страховой защиты коллектива

В рамках реализации программы страховой защиты коллектив филиала ОАО «РусГидро» – «Волжская ГЭС» застрахован на 2014 год по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и страхованию от несчастных случаев и болезней.

Страховая сумма представляет собой выплату, которая полностью или частично будет осуществлена застрахованному лицу при наступлении предусмотренных в договоре страховых случаев.


Программа добровольного медицинского страхования включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь. По ней застрахованы 320 человек, которые будут обслуживаться в лечебных учреждениях городов Волгограда и Волжского. Из средств ДМС проходит вакцинация персонала от гриппа, ежегодные профилактические медицинские осмотры, а так же организована работа медпункта на территории гидростанции.


«С помощью полиса добровольного медицинского страхования мы обеспечиваем своих сотрудников высококвалифицированной медицинской помощью и индивидуальным подходом к их здоровью. Наличие такого полиса существенно сокращает процесс ожидания приема у врача или получения лечебных процедур», – пояснил директор филиала ОАО «РусГидро» – «Волжская ГЭС» Сергей Бологов.


Официальным страховщиком ОАО «РусГидро» в 2014 году по направлению добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней работников филиалов компании является ОАО «СК «Альянс». Выбор страховых компаний для обеспечения страховой защиты ОАО «РусГидро» осуществляется ежегодно на конкурсной основе. По итогам открытого конкурса отбираются страховые компании, способные обеспечить наиболее надежную и полноценную страховую защиту ОАО «РусГидро» по всем видам рисков.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить