Войти

Служба Банка России по финансовым рынкам зарегистрировала изменения в решения о выпуске облигаций РусГидро

Служба Банка России по финансовым рынкам зарегистрировала изменения в решения о выпуске облигаций ОАО «РусГидро» (MOEX, LSE: HYDR; OTCQX: RSHYY) 9-10-й серий, а также изменения в проспект облигаций 7-10-й серий.


Суть изменений - продление срока размещения облигаций на один календарный год до 27.12.2014 г.

, процедура осуществлена в соответствии с вступившими в силу в 2013 году изменениями законодательства о рынке ценных бумаг.


Продление срока действия эмиссионной документации позволит обеспечить оперативное размещение облигаций в 2014 году при благоприятной конъюнктуре рынков публичных заимствований (при необходимости заемного финансирования инвестиционной или текущей деятельности Общества).


16 декабря 2013 года Совет директоров компании утвердил изменения в решения о выпуске неконвертируемых процентных документарных облигаций на предъявителя серий 09 и 10 с обязательным централизованным хранением, в количестве 20 млн штук, номинальной стоимостью одна тысяча рублей каждая, общей номинальной стоимостью 20 млрд рублей, а также утвердил изменения в Проспект облигаций.


Решения о выпуске и Проспект эмиссии облигаций серий 07-10 по в объеме до 40 млрд. рублей были утверждены Советом директоров РусГидро в октябре 2012 года, зарегистрированы ФСФР России в декабре 2012 года. В феврале 2013 года РусГидро разместило облигационные выпуски серий 07 и 08 на общую сумму 20 млрд. рублей для частичного рефинансирования в ноябре 2013 года кредита Сбербанка России на сумму 40 млрд рублей.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить