Войти

«Энергомашспецсталь» изготовит валки для четырех комбинатов Европы

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) изготовит крупную партию валков для крупнейшей металлургической корпорации мира ArcelorMittal, с которой украинское предприятие сотрудничает с 2011 года.
Объектами поставок продукции станут
четыре металлургических комбината Европейского дивизиона корпорации: АМ Liege (Бельгия), АМ Krakow (Польша), АМ Aviles (Испания) и AM Mardyck (Франция).

Заказ, общая масса которого составит 302 тонны, будет выполнен в рамках запланированного на 2016 год объема поставок. Валки предназначены для листовых станов горячей и холодной прокатки. На «Энергомашспецстали» изделия пройдут полный цикл обработки и по условию сделки будут отправлены заказчику в I-III кварталах 2016 года.

ArcelorMittal является мировым лидером по производству стали и проката и занимает ведущие позиции на основных металлургических рынках мира, включая такие отрасли как автомобилестроение, строительство, производство бытовой техники и упаковки. Компания ArcelorMittal имеет представительства в 60 странах мира.



Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить