Войти

Работники «РусГидро» стали лучшими по профессии в энергетической отрасли

Восемь работников ПАО «РусГидро» стали победителями конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии" энергетической отрасли.

Конкурс «Лучший по профессии» проводился компаниями ТЭК в рамках празднования 70-летия Победы в
Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

К награждению от РусГидро были представлены победители соревнований оперативного персонала 2014 года и лучшие представители профессии по итогам внутрифилиальных соревнований оперативного персонала 2015 года из пяти филиалов компании: Дагестанского филиала, Жигулёвской ГЭС, Каскада Верхневолжских ГЭС, Камской и Саяно-Шушенской ГЭС.

Церемония награждения состоялась в г. Москве в рамках Международного электроэнергетического Форума Rugrids-Electro 2015. От РусГидро в ней приняли участие Сергей Жаворонков, начальник смены станции и Сергей Акентьев, машинист гидроагрегатов Каскада Верхневолжских ГЭС, которые получили медали и дипломы победителей из рук первого заместителя Министра энергетики РФ Алексея Текслера.

Соревнования профессионального мастерства являются неотъемлемой частью подготовки работников РусГидро. С 2005 года компания проводит соревнования оперативного персонала ГЭС с целью оценки и повышения уровня подготовки персонала гидроэлектростанций, для обмена передовым опытом в области управления энергетическим оборудованием и повышения безопасности работы эксплуатационных служб ГЭС. Очередные VII Всероссийские соревнования пройдут в 2016 году.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить