Войти

Урановый холдинг АРМЗ стал призером XVIII ежегодного конкурса годовых отчетов Московской биржи

22 октября 2015 года состоялась церемония награждения победителей XVIII конкурса годовых отчетов, организованного Московской биржей и медиа-группой "РЦБ".


Годовой отчет Уранового холдинга АРМЗ (АО «Атомредметзолото») стал призером в номинации «Лучшая презентация бизнес-модели в
отчете непубличной компании».

В бизнес-модели АРМЗ отражен комплексный процесс создания стоимости. Компания понимает, что ее деятельность зависит от множества внешних и внутренних факторов и осуществляется в тесной взаимосвязи с заинтересованными сторонами. Бизнес-модель описывает систему управления имеющимися ресурсами с целью достижения поставленных целей, а также отражает деятельность компании по созданию стоимости в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе с целью достижения стратегических целей, повышения эффективности по всем направлениям. Бизнес-модель компании базируется на миссии и долгосрочной стратегии. Подробнее с бизнес-моделью АРМЗ можно ознакомиться на стр. 17-18 годового отчета.

Конкурс годовых отчетов Московской биржи является одним из важнейших событий года в области корпоративного управления и взаимодействия с инвесторами. Цель проведения конкурса – поддержать высокий уровень открытости компаний и способствовать эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов. Заявки на участие в конкурсе в этом году подали 149 компаний, в том числе 19 дебютантов. Помимо четырех основных номинаций, Московской биржей и ее партнерами были учреждены 17 дополнительных номинаций. В состав жюри конкурса годовых отчетов вошли 16 экспертов: представители консалтинговых, рейтинговых, инвестиционных и управляющих компаний, информационных и коммуникационных агентств, Банка России, профессиональных ассоциаций и общественных организаций. Выбор жюри основывался на детальном анализе отчетов с использованием методики KPMG по четырем смысловым блокам: бизнес-модель, стратегия, цели и перспективы развития; риски и возможности; корпоративное управление; результаты деятельности. В каждой из дополнительных номинаций победителей выбирало отдельное жюри.



Пресс-служба Уранового холдинга АРМЗ
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить