Войти

Блок безопасности АО «ТВЭЛ» информирует

В марте 2015 года в результате проверочных мероприятий Блока безопасности АО «ТВЭЛ» был выявлен ряд признаков возможного нанесения компании материального ущерба, что послужило основанием для подачи соответствующего заявления в правоохранительные органы.
В мае
2015 года с учетом материалов дополнительного расследования службы безопасности Росатома Четвертым управлением МВД России было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, по факту неоказания одним из контрагентов компании информационных услуг.

В октябре 2015 года в качестве обвиняемой по данному делу был привлечен бывший работник АО «ТВЭЛ» Ольга Никонова, трудовые отношения с которой были прекращены в январе 2015 года.

АО «ТВЭЛ» в рамках проводимых следственных мероприятий продолжает тесное сотрудничество и взаимодействие с правоохранительным органами.



АО "ТВЭЛ"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить