Войти

Кольская АЭС признана лучшим предприятием Мурманской области в сфере охраны труда

Кольская АЭС признана лидером Мурманской области в сфере охраны труда и профессионального здоровья персонала в 2015 году среди организаций производственной сферы с численностью работников более 500 человек. К такому заключению пришли специалисты
Министерства труда и социального развития региона, которые подвели итоги третьего областного смотра-конкурса на лучшую организацию по охране труда. Высокое звание победителя атомная станция добивалась и ранее, в 2013-2014 годах.

«Важно, что все мы работаем единой командой, выполняем все государственные и отраслевые нормы и правила, повышаем эффективность методов управления охраной труда, - сказал главный инспектор Кольской АЭС Валерий Исаков. – Это позволяет нам быть на шаг впереди».

В условиях сложного и непрерывного производства, каким является атомная станция, вопросы охраны труда и здоровья работников всегда остаются главным приоритетом в работе. При этом Кольская АЭС регулярно делится с областными структурами информацией о лучших практиках в области охраны труда. Положительный опыт Кольской АЭС тиражируется как на предприятиях Заполярья, так и на других атомных станциях России.

Вручение наград Министерства труда и социального развития Мурманской области состоится 18 декабря в Мурманске.


Управление информации и общественных связей Кольской АЭС
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить