Войти

РусГидро собрало почти 500 тысяч рублей в рамках благотворительной ярмарки «День добра»

РусГидро собрало 484 тысяч 810 рублей в рамках благотворительной ярмарки «День добра», проведенной в канун Нового года в двух московских офисах компании. В ходе мероприятия были представлены сувениры и оригинальные поделки, выполненные

подопечными благотворительных фондов и некоммерческих организаций или сделанные по их рисункам, а также сувениры, изготовленные молодыми дизайнерами, художниками и другими неравнодушными людьми. Все эти вещи были специально переданы фондам для продажи на благотворительных мероприятиях.


Все собранные на ярмарке средства будут направлены на лечение, реабилитацию, обучение и развитие подопечных семнадцати благотворительных фондов, которые приняли участие в мероприятии. Это такие фонды, как «Детские сердца», «Подсолнух», «Галчонок», «Вера», «Созидание», «Жизнь как чудо», «Красота детям», «Со-единение», «Живой», «АиФ. Доброе сердце», БФ Центрального федерального округа, «Живи сейчас» и «Живи», центры «Вверх» и «Дети Марии», общественная организация «Дорога в мир», проект «Наивно? Очень».


Новогодняя благотворительная ярмарка стала второй подобной акцией РусГидро в 2015 году. Первая была проведена в апреле в поддержку пострадавших от весенних пожаров в Республике Хакасия. По результатам ярмарки «Поможем Хакасии» было собрано 226 000 рублей. Эти деньги, а также средства сотрудников компании, собранные благотворительным фондом «Сопричастность», были направлены на строительство 7 фельдшерско-акушерских пунктов в пострадавших районах. На сегодняшний день завершен монтаж уже 4-х из них.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить