Войти

Ленинградская АЭС: молодежные лидеры отметили огромный вклад самой большой стройки области в развитие региона

Избранное Ленинградская АЭС: молодежные лидеры отметили огромный вклад самой большой стройки области в развитие региона
Строительство Ленинградской АЭС позволяет области динамично развиваться, самая большая стройка в регионе обеспечивает огромное количество новых рабочих мест с достойной заработной платой. Об этом сообщил председатель молодежного Совета при губернаторе Ленинградской области
Николай Свирин в ходе поездки в Сосновый Бор в рамках ежегодного областного форума работающей молодежи.

На повестку дня форума были вынесены вопросы, касающиеся, в том числе, эффективных форм реализации корпоративной молодежной политики на предприятиях Ленинградской области. Говоря о вопросе удержания молодых специалистов на предприятии, Н. Свирин отметил: «Сюда приезжают люди со всей России и мы должны сделать все, чтобы наша рабочая молодежь оставалась жить и работать в области, а не стремилась уехать в города-мегаполисы».


Более 60 гостей - участников форума побывали с ознакомительной экскурсией на площадке сооружения новых энергоблоков Ленинградской АЭС, где специалисты-атомщики рассказали молодежным лидерам о темпах строительства замещающих мощностей атомной станции, и показали основные объекты 1-го и 2-го энергоблоков.

«Я слышала о том, что ЛАЭС снабжает нас светом и теплом, но не могла представить, насколько мощно это развито, - рассказала специалист по физической культуре, спорту и молодежной политике администрации МО «Приозерский район» Ольга Ющагина. – Стройка и сам город не только удивляют масштабами, но и производят большое впечатление своим порядком, а это всё способствует повышению трудовой мотивации».

Организаторами форума выступили Комитет по молодежной политике Ленинградской области и Российский Союз Молодежи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.






Управление информации и общественных связей Ленинградской АЭС
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить