Войти

Домик из валенка, Дед Мороз из малярной кисти и еще более ста забавных игрушек украсили дворовые елки благодаря конкурсу поделок компании Красноярскэнергосбыт

Игрушки, изготовленные руками детей сотрудников ПАО «Красноярскэнергосбыт» украсили дворовые ёлки в городах Канск, Кодинск и Шарыпово. В этих городах компания осуществляет деятельность по управлению жилыми домами. Более 100 поделок были сделаны
ребятами в рамках конкурса «Лучшая новогодняя игрушка», который проводится в Красноярскэнергосбыте уже четыре года.

Поделки съехались в Красноярск из всех отделений энергосбытовой компании от Кодинска до Минусинска. Традиционно многие игрушки были с корпоративной символикой - на них красовался новый оранжево-синий логотип Красноярскэнергосбыта.

Жюри сложно было выбрать победителей из такого разнообразия работ. Оценивался не только внешний вид игрушки, но и сложность ее исполнения, оригинальность используемых материалов.

Поделки настолько понравились членам жюри, что профсоюзный комитет решил увеличить количество призов и ввести новые номинации. Среди них – номинация «Команда Деда Мороза». В нее вошли все Деды Морозы, Санта-Клаусы и его помощники – Снегурочки и снеговики. В список наиболее оригинальных также попали номинации «Самая мимимишная игрушка», «Инженерная мысль», «Эх валенки, валенки!». Особую симпатию у всех вызвала самая честная, по мнению жюри, номинация - «Мне никто не помогал».

Победители и призеры конкурса получили награды от профсоюзного комитета ПАО «Красноярскэнергосбыт». После конкурса все игрушки были переданы канским, кодинским и шарыповским жилищникам.

«В последнее время мы стали забывать, что самая лучшая елочная игрушка, самый лучший подарок - сделанный своими руками. В такой игрушке есть тепло, своя изюминка. Поэтому проведение конкурса самодельных елочных игрушек стало для нашей компании доброй предновогодней традицией, - подчеркнула председатель профсоюзного комитета ПАО «Красноярскэнергосбыт» Лариса Ивченко. - Ребята с помощью родителей сделали настоящие произведения искусства, которые удивили и порадовали всех наших сотрудников. Уверена, что такие же светлые эмоции игрушки вызвали у жителей тех домов, чьи дворовые ёлки украсили эти поделки».






Добавить комментарий

Защитный код Обновить