Войти

Ленинградская АЭС выполнила план 2015 года по выработке электроэнергии

Ленинградская АЭС (филиал АО «Концерн Росэнергоатом», Ленобласть) на 12:40 мск 29 декабря 2015 наработала 27,36 млрд кВт.ч, тем самым достигнув корпоративного целевого показателя. Ранее, 19 декабря ленинградские атомщики выполнили годовой план ФСТ
(федеральная служба по тарифам) по выработке электроэнергии в объеме 26,6 млрд кВт.ч.

По данным производственно-технического отдела (ПТО) Ленинградской АЭС, по состоянию на утро 30 декабря фактически произведено 27,38 млрд кВт.ч электроэнергии, что составляет 103,7% от плана (выработка сверх плана – 966,81 млрд кВт.ч).

На плановом совещании директор Ленинградской АЭС Владимир Перегуда поблагодарил коллектив атомной станции за успешное выполнение государственного задания (годового плана ФСТ) и дал поручение включить 29 декабря 2014 года новогоднюю ель у здания управления атомной станции в ознаменование начала нового производственного года, как символ эффективности работы ленинградских атомщиков.

Напомним, что план ФСТ для Ленинградской АЭС на 2016 год определен в 27,9 млрд кВт.ч электроэнергии, что составляет 104,89% к плановому заданию уходящего 2015 года и практически соответствует проектному значению по выработке в 28 млрд кВт.ч электроэнергии.




Управление информации и общественных связей Ленинградской АЭС
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить