Войти

Каскад Верхневолжских ГЭС признан лучшим предприятием Рыбинска по итогам 2012 года

Филиал ОАО «РусГидро» – «Каскад Верхневолжских ГЭС» стал победителем в городском конкурсе «Лучшее промышленное предприятие города Рыбинска» по итогам 2012 года. Филиал признан лучшим в номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» и отмечен Почетной грамотой главы городского округа город Рыбинск.


В конкурсе участвовали крупные предприятия Рыбинска с численностью работающих более ста человек, не имеющие задолженностей по заработной плате. Обязательным условием конкурса было наличие коллективного договора и своевременное перечисление налоговых платежей в бюджеты всех уровней. По всем критериям конкурса среди соперников Каскад Верхневолжских ГЭС оказался лучшим предприятием, достигшим наилучших показателей эффективности работы, имеющим высокий уровень заработной платы работников и внесшим наибольший вклад в развитие города. Немаловажным критерием оценки работы предприятия был объем затрат на охрану труда и отсутствие случаев травматизма на производстве.


«Мы очень серьезно относимся к этому конкурсу, - подчеркнул исполняющий обязанности Главы города Рыбинска Леонид Можейко. – Вы объективно лучшее предприятие в городе по всем показателям. И мы уверены, что это «знамя» вы сохраните».


На сегодня Филиал ОАО «РусГидро»  –  «Каскад Верхневолжских ГЭС» активно участвует в ряде социальных программ, ведет большую работу по модернизации производства. Ежегодно на благотворительные программы и акции, а также мероприятия экологической направленности предприятие направляет три миллиона рублей. 


«Конкурс является хорошим стимулом для нашего дальнейшего развития», - сказал директор Филиала ОАО «РусГидро» – «Каскад Верхневолжских ГЭС» Андрей Дережков.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить