Войти

Камская ГЭС собирает детей в школу

В преддверии Первого сентября Камская ГЭС (Филиал ОАО «РусГидро») по традиции поддержала благотворительную акцию «Помоги собраться в школу», организованную ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения».


Цель акции – адресная поддержка школьников из социально-реабилитационных центров, семейных воспитательных групп, несовершеннолетних из семей, чей доход ниже прожиточного минимума, а также находящихся в трудной жизненной ситуации.

На средства, выделенные КамГЭС, приобретаются школьные принадлежности и одежда для детей из малообеспеченных семей города Перми и Пермского края.


Помимо этого, гидроэнергетики Камской ГЭС ежегодно оказывают поддержку подопечным Комиссии по делам несовершеннолетних Орджоникидзевского района г. Перми.


«Первый школьный день – значимый этап в жизни любого ребенка. Очень важно, чтобы к началу учебного года дети были обеспечены всем необходимым для получения знаний, поэтому акция к Первому сентября неизменно входит в состав благотворительной программы, реализуемой Камской ГЭС», - отметил главный инженер Камской ГЭС Михаил Медведев.


Для ОАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ОАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Парус надежды». В рамках программы в 19 регионах присутствия ОАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т. ч. экологические, образовательные проекты, направленные на развитие массовых видов спорта, поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить