Войти

ПАО «ЗиО-Подольск» вошло в рейтинг 50 ведущих технологических компаний России

ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш») вошло в рейтинг 50 крупнейших технологических компаний России, составленный агентством РБК. Предприятие стало одним из трех представителей энергетического машиностроения в рейтинге.

Для рейтинга экспертами
был сформирован шорт-лист из 92 компаний, занимающихся разработкой и производством уникальных технологических продуктов и технологий, с выручкой в 2014 году не менее 10 млрд руб. При ранжировании предприятий использовались три композитных индекса: выручка и рентабельность в среднегодовом значении, а также диверсификация – число сегментов рынка, на которых присутствует продукция компании.

Позиция «ЗиО-Подольск» в рейтинге стала результатом реализации стратегии всего холдинга «Атомэнергомаш». В том числе, она включает в себя определение ключевых бизнес-направлений, исходя из потребностей рынка, и соответствующую комплексную модернизацию основных фондов. В результате холдинг получает загруженные заказами высокотехнологичные производственные площадки, соответствующие всем современным требованиям.

Сегодня ПАО «ЗиО-Подольск» обеспечивает процессы проектирования, производства, поставки и сервисного обслуживания современного теплообменного оборудования для атомной и тепловой энергетики, судостроения, а также газонефтехимического производства. Производственный комплекс, изготавливаемое оборудование, а также инжиниринговые решения и технологии сертифицированы для работы, как на российском, так и на международном рынках.



Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить