Войти

АО «ОКБМ Африкантов» - лучшее предприятие по организации работы в области интеллектуальной собственности

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) стало победителем конкурса «За вклад в развитие интеллектуальной собственности». ОКБМ признано лучшим предприятием в промышленном регионе по организации работы в области интеллектуальной
собственности и награждено дипломом Гран-при конкурса.

Конкурс прошел в Санкт-Петербурге в рамках ежегодных Дней интеллектуальной собственности. В нем приняли участие предприятия, организации и коллективы, активно использующие инновационные технологии и процессы в своей работе.

Жюри определяло победителей в номинациях: «Лучшее СМИ по освещению проблем интеллектуальной собственности», «Лучший преподаватель по направлению «Инноватика и интеллектуальная собственность», «Молодость, создающая будущее», «Кредитор инноваций», «Признание» и других.


Медиа-центр АО "Атомэнергомаш"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить