Войти

Сотрудники ООО «ЭСКБ» помогли собраться в школу 22 первоклассникам из Маячинского детского дома

Сотрудники Энергетической сбытовой компании Башкортостана и профсоюзная организация общества подготовили школьные наборы для 22 первоклассников из Маячинского детского дома Республики Башкортостан.


Работники ООО «ЭСКБ» уже не первый год поддерживают Маячинский детский дом.

Для детей собираются книжки, одежда и многое другое. В преддверии 1 сентября - одного из главных событий в жизни малышей, было решено объявить о сборе необходимых школьных принадлежностей.


- Мы объявили в компании о старте акции «Помоги собраться в школу», и на наш призыв откликнулись сотрудники почти всех наших участков и межрайонных отделений со всей Башкирии: кто-то передавал канцтовары, а кто-то - деньги, - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации ООО «ЭСКБ» Ольга Уразаева. – Перед началом учебного года мы направили 22 комплекта подарков каждому из первоклассников. Дети получили краски, кисти, раскраски, фломастеры, ватманы, альбомы, картон, цветную бумагу, а также детские развивающие настольные игры


Основными школьными принадлежностями малыши обеспечены из бюджетных средств, но на такие развивающие мелочи, как альбомы, краски, пластилин, так необходимые детям с отставанием в развитии, денег не всегда хватает.


- Сотрудники нашей компании не первый год поддерживает Маячинский детский дом, - пояснил директор по реализации Артур Гумеров. - В 2011 году была запущенна программа «Помоги собраться в школу». Но помимо нее сотрудники ООО «ЭСКБ» в течение года навещают детей, проводят обучающие уроки, привозят подарки. Мы понимаем, что такие встречи для детей гораздо нужнее, потому что живое общение, участие и искреннее внимание дороже любых подарков. Подобные акции очень важны: они сплачивают коллектив и дают возможность помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Думаю, эту добрую традицию мы сохраним на долгие годы.


В благодарность первоклассники (конечно, с помощью старших друзей) нарисовали на подаренном ватмане большую открытку со словом «Спасибо!», которая теперь украсит главный офис ООО «ЭСКБ».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить