Войти

Новые тарифы с 1 июля 2017 года:
- на электроэнергию
- на газ

Рейтинг тарифов по регионам в 2017 году: 
- на электроэнергию 

Загорская ГАЭС приобрела медицинское оборудование Центральной районной больнице Сергиева Посада

В рамках благотворительной программы «Чистая энергия» Загорская ГАЭС (филиал ПАО «РусГидро», расположенный в Сергиево-Посадском районе Московской области) приобрела в отделение переливания крови Центральной районной больницы Сергиева Посада новое оборудование. Аппарат для ультрафиолетового

облучения крови с названием «Надежда» имеет широкий спектр медицинских показаний. Особенно он эффективен в акушерстве и дерматологии. С конца февраля, после предварительной апробации оборудования, лечение с его помощью будет доступно для пациентов Сергиево-Посадского района.


«Приобретенное оборудование должно работать на благо всех жителей нашего района. К сожалению, жизнь так устроена, что пока не попадаешь в больницу, тебя не интересуют ее условия и возможности, а когда оказываешься там, то надеешься, что тебе помогут. Холдинг «РусГидро» понимает необходимость и важность участия в таких проектах, поэтому мы будем стремиться оказывать финансовую помощь районной больнице», – отметил директор филиала ПАО «РусГидро» - «Загорская ГАЭС» Владимир Магрук.


Загорская ГАЭС и РусГидро оказывают помощь районной больнице Сергиева-Посада на протяжении нескольких лет. В 2015 году в рамках благотворительной программы «Чистая энергия» в отделение переливания крови было закуплено дорогостоящее оборудование для консервации крови.


ПАО «РусГидро» реализует долгосрочную благотворительную программу "Чистая энергия". Она направлена на экологическое просвещение, поддержку детей из социально незащищенных семей, помощь лечебным медицинским учреждениям и Роддомам. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Одним из важных направлений программы «Чистая энергия» является проект «Рожденные энергией», в рамках которого холдинг и его филиалы приобретают медицинское оборудование, направленное на поддержку здоровья будущих мам и новорожденных.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить