Войти

Камская ГЭС подарила детскому саду спортивную площадку

В детском саду №20, расположенном в микрорайоне Гайва г. Перми, прошел праздник, посвященный открытию новой спортивной площадки. Обустройство площадки профинансировано Камской ГЭС (Филиал ОАО «РусГидро») в рамках реализации благотворительной программы «Парус надежды».


Площадка стала подарком гидроэнергетиков ребятам к началу учебного года. На ней установлены лабиринты и бревна для развития координации и равновесия у детей, яркие баскетбольные кольца, обустроены беговые дорожки.


«Адресат для подарка выбран по рекомендации Администрации Орджоникидзевского района г. Перми. Выбор не случаен – руководство детского сада прилагает все усилия, чтобы обеспечить детям комфортное обучение и разнообразный досуг. Дошкольники участвуют в экологических акциях, благотворительных концертах в онкологическом центре, занимаются в театральной студии. Спортивные соревнования являются важной частью образовательного процесса, новая площадка станет отличным местом для тренировок», - отметил главный инженер Камской ГЭС Михаил Медведев.


Для ОАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ОАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Парус надежды». В рамках программы в 19 регионах присутствия ОАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т. ч. экологические, образовательные проекты, направленные на развитие массовых видов спорта, поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить