Войти

Во все жилые дома, находящиеся в управлении Красноярскэнергосбыта, поступило тепло

202 жилых дома, находящиеся в управлении ОАО «Красноярскэнергосбыт» в городах Канск, Кодинск и Шарыпово Красноярского края, безаварийно подключены к системе теплоснабжения. Все работы по подготовке к отопительному сезону выполнены в запланированные сроки, и на каждый жилой дом получен Паспорт готовности к осенне-зимнему периоду 2013-2014 годов.

В настоящее время осуществляется регулировка гидравлического и теплового режимов, а также работа по внеплановым заявкам жильцов.


К началу отопительного сезона силами сотрудников управляющей компании Красноярскэнергосбыт и подрядных организаций были проведены работы по гидропневматической промывке, гидравлическим испытаниям системы теплопотребления, наладке тепловых узлов, замене сетей отопления, горячего и холодного водоснабжения, смене и установке запорной арматуры, обеспечению теплового контура жилых зданий.


Подача тепла в квартиры жильцов означает, что управляющая компания Красноярскэнергосбыт является добросовестным контрагентом и не имеет задолженностей по оплате за тепловую энергию перед ресурсоснабжающими организациями. Начиная с марта 2013 года, в соответствии с приказом Министерства энергетики РФ №103, данное условие является обязательным для получения положительного заключения при оценке уровня готовности жилых домов к отопительному сезону.


«Подготовка жилого фонда к отопительному сезону 2013-2014 годов началась еще в мае с промывки внутридомовых систем. Каждую неделю мы отчитывались перед администрациями городов о проделанной работе. Строгое соблюдение графика подготовки к отопительному сезону позволило компании получить Паспорта готовности раньше намеченного срока, – рассказала директор по дополнительным услугам ОАО «Красноярскэнергосбыт» Юлия Малашина. – К наступлению холодов мы были готовы уже в первых числах сентября».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить