Войти

Камская ГЭС получила паспорт готовности к зиме

Готовность Камской ГЭС к надежной работе в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок подтвердила комиссия под председательством Заместителя начальника Департамента технической инспекции и строительного контроля ОАО «РусГидро» Александра Бородина. По итогам проверки комиссия выдала предприятию Паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2013-2014 гг.


В состав комиссии, помимо специалистов компании, вошли представители Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Урала, управления гражданской защиты МЧС России по Пермскому краю и Западно-Уральского управления Ростехнадзора.


Комиссия установила, что на станции выполняются все основные и дополнительные условия в соответствии с требованиями «Положения о проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период».


«Персоналом станции проведен осмотр гидротехнических сооружений, проверка устройств релейной защиты, противоаварийной автоматики, электротехнического оборудования Обеспечена готовность гидромеханического и кранового оборудования к маневрированию в зимних условиях. В соответствии с графиком выполняются капитальные и плановые ремонты, техническое обслуживание оборудования. Все мероприятия, предписанные планом подготовки Камской ГЭС к работе в осенне-зимний период, будут выполнены в установленные сроки», - подчеркнул директор КамГЭС Виктор Алексеев.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить