Войти

РусГидро и Банк ВТБ подписали договор поручительства по кредиту ОАО «Дальневосточная генерирующая компания»

ОАО «РусГидро» и ОАО Банк ВТБ подписали договор поручительства по 5-летнему кредиту ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (входит в Группу РусГидро) на рефинансирование его краткосрочных заимствований, что позволит улучшить структуру пассивов компании.


Сумма кредита, предоставляемого Банком компании, составляет 4,5 млрд.

рублей. Заключение договора поручительства с Банком ВТБ было одобрено Советом директоров РусГидро 15 октября 2013 года.


ОАО Банк ВТБ, его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.


В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк». Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера. Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% акционерного капитала.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить