Войти

При поддержке Жигулевской ГЭС команда по хип-хопу стала серебряным призером международных соревнований

При поддержке Жигулевской ГЭС Команда «MS stayl» стала серебряным призером Чемпионата Мира в Сербском городе Белграде. Соревнования проходили с 15 по 21 октября, под эгидой FISAF (Международная организация Спорта, Аэробики и Фитнеса).


На Чемпионате мира по фитнес-аэробике принимало участие около 100 команд из 17 стран мира (Россия, Израиль, Чехия, Австралия, Сербия, Нидерланды, Южная Африка, Дания, Германия, Франция, Новая Зеландия, Бельгия, Иран, Венгрия). Команда «MS stayl» из Жигулевска, завоевала серебро среди юниоров в номинации хип-хоп. 


«Эти ребята доказали всему миру, что малыми городами Россия славится! Мы рады были поддержать эту команду в рамках реализации нашей благотворительной программы, и они нас не подвели», — так прокомментировал этот результат директор Жигулевской ГЭС Олег Леонов.


Федерация по Фитнес-аэробике в Жигулевске работает около пяти лет. Сейчас в ее состав входят 18 команд, где занимаются дети разного возраста. Основой федерации, под руководством тренера Наталии Деабальд, стала команда «MS stayl». Ребята, а им всего по 16 лет, неоднократные призеры Всероссийских соревнований, теперь в их копилке достижений появилась и международная награда.


Для ОАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых является комплексная благотворительная программа «Парус надежды», в рамках которой в 19 регионах присутствия ОАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т. ч. экологические и образовательные, направленные на развитие массовых видов спорта, поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить