Войти

Самую яркую ёлку подарила Бурейская ГЭС подшефным детям

Новогодние утренники в детском доме №16 п. Новорайчихинск и интернате №5 п. Новобурейский проведены в преддверии Нового года при шефской помощи Бурейской ГЭС. Дед Мороз и Снегурочка, герои русских сказок в исполнении благовещенских артистов вызвали восторг младших школьников и интерес старших.



Дружеская поддержка детям с трудной судьбой стала традицией для энергетиков. Акция «Самая яркая ёлка», вручение подарков к Новому году – это не единственное проявление этого участия. В рамках благотворительной программы «Парус надежды» интернат и детский дом получают ежегодную помощь на обустройство своих спортплощадок, на улучшение бытовых условий, участвуют в образовательных и экологических программах компании «РусГидро».


*Долгосрочная комплексная благотворительная программа «Парус надежды» была запущена ОАО «РусГидро» в 2008 году. В основу проекта положена благотворительная и спонсорская деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, детских домов и профориентацию молодежи. Участниками программы «Парус надежды» являются филиалы ОАО «РусГидро», расположенные в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии - Алании, Чувашии, Хакасии, Пермском и Ставропольском краях, Амурской, Волгоградской, Московской, Нижегородской, Самарской, Саратовской, Ярославской областях, Москве и Санкт-Петербурге.


Программа «Парус надежды» ОАО «РусГидро» стала лауреатом конкурса благотворительных программ, проходившего в рамках ежегодного Всероссийского проекта «Лидеры корпоративной благотворительности-2011», в номинации «Лучшая программа, способствующая развитию местных сообществ и улучшению социального климата в регионе присутствия компании».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить