Войти

Сочинское ПМЭС усилило работу из-за непогоды на Черноморском побережье

В связи с ухудшением погодных условий филиал ФСК ЕЭС – Сочинское предприятие МЭС Юга – переведен в режим повышенной готовности в целях обеспечения надежного и бесперебойного энергоснабжения в регионе. Для повышения контроля за работой электросетевого оборудования создан Штаб.
Ремонтные бригады находятся на круглосуточном дежурстве.

В мероприятиях по обеспечению надежного электроснабжения задействованы 22 бригады в составе 91 специалиста и 24 единиц техники. Кроме того, в случае возникновения технологических нарушений могут быть привлечены подрядные организации – 271 человек и 127 единицы техники.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в течение 3 июня местами в Краснодарском крае, в том числе в Туапсинском районе ожидаются сильные дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с. В связи с этим возможны повышение уровня воды в горных реках, а так же опасность схода селей в Красной Поляне.

В настоящее время все объекты ФСК ЕЭС в зоне эксплуатационной ответственности Сочинского предприятия работают в штатном режиме, электроснабжение потребителей осуществляется в полном объеме.

Последнее изменениеПятница, 06 июня 2014 09:11
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить